Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Lende | 150 Gramm |
Blätterteig | 2 Scheibe |
Pil-Pil Gewürzmischung | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Speck geräuchert | 2 Scheibe |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Brät | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate-
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate-
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.• Schweine Steak scharf an Braten dabei gleich Würzen zum Abkühlen Stellen • Pilze Kräuter Brät gut Vermengen • Teig in einem Quadrat Ausschneiden zum Abdecken der Füllung und Steak • Steck Trocknen mit den Speckstreifen ein wickeln dabei mit der Masse bestreichen.ner Gabel mit • Auf Teig Legen und mit dem zweiten Teig zu Decken danach den Teig festdrücken mit eiEigelb bestreichen.
2.• Backofen mit Umluft auf 180C° vorheizen • Mittelstufe Schieben Backzeit 45 min. •
3.• Nach 45min. Ofen auf 80 C° hinabstellen dabei Teller warm Stellen um warm zu Servieren
4.• Beilagen Bohnen Teigwaren Braten oder Rotwein Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Steak im Teig“