Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Staubzucker | 10 dag |
Kristalzucker | 3 ½ dag |
Mehl | 3 dag |
Salz | 1 Prise |
einer halben Zitrone | Schale |
süsse Sahne | ¼ l |
Aloe-Vera-Joghurt | 2 Becher |
Gelatine | 3 Blatt |
Rum | 2 El |
Staubzucker | 3 dag |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Staubzucker von oben mit Dotter verrühren. Eiklar aufschlagen, Kristallzucker einrieseln lassen und ausschlagen. Eischnee unter die Dottermasse ziehen. Mehl mit Salz und Zitronenschale vermischen und unterheben. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei Mittelhitze 15 Min. backen.
2.Für die Creme Süsse Sahne aufschlagen. Joghurt einrühren. Gelatine in Wasser einweichen und in Rum auflösen. In die Joghurtmasse einrühren. Staubzucker und Schokoladenstreusel unterheben. Creme auf den erkalteten Kuchen streichen und 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Aloe-Vera-Schnitten“