Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, je 125 g | 2 Beutel |
Ajvar, 340 ml, pikant oder mild, je nach Geschmack | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
grüne Erbsen | 1 Dose |
etwas Margarine | etwas |
nach Belieben Salz oder griechische Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen. In einem Topf etwas Margarine zerlassen, Tomatenmark anrösten und den Reis dazugeben. Ajvar dazugeben. Alles gut verrühren und erhitzen. Erbsen abtropfen lassen und unterheben. Zuletzt mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis mit Ajvar“