1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis mit Ajvar

Djuvec-Reis mit Ajvar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis, je 125 g2 Beutel
Ajvar, 340 ml, pikant oder mild, je nach Geschmack1 Glas
Tomatenmark1 EL
grüne Erbsen1 Dose
etwas Margarine etwas
nach Belieben Salz oder griechische Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser kochen und abgießen. In einem Topf etwas Margarine zerlassen, Tomatenmark anrösten und den Reis dazugeben. Ajvar dazugeben. Alles gut verrühren und erhitzen. Erbsen abtropfen lassen und unterheben. Zuletzt mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis mit Ajvar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich