Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Sahne | 2 Becher |
Champingons | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Waldpilzsuppe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Paprika halbieren und den Strunk mit den Körnern heraus nehmen und in Grosse Würfel schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champingons aus dem Glas in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Man nehme ein grosses Auflaufblech und Pinselt es mit Öl gut aus.Dann legt man die Schnitzel in die Form hinein.Die Paprika,Zwiebeln und Champingons oben darüber. Die Sahne,Salz,Pfeffer und die Tüte Waldpilzsuppe in eine Schüssel und alles miteinander verrühren und danach alles über die Schnitzel geißen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 200° ca 30 Min. backen lassen. Wer möchte kann,bevor Er/Sie die Auflaufform in den Backofen schiebt noch geriebenen Käse darüber streuen und dann in den Ofen schieben. Ich habe dazu Rosmarin Karttoffeln serviert.
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vom
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