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Ragout fin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Wurzelgemüse1 Bund
Zwiebel mit Schale1
Pfeffer, Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Maggi etwas
Reibekäse1 Paket
Butter2 EL
Mehl3 EL
Suppennudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn in kalten Wasser zum Kochen ansetzen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver dazugeben. Das Wurzelgemüse putzen und in grobe Stücke mit in die Suppe geben. Die Zwiebel ungeschält ebenfalls in die Brühe geben, alles aufkochen lassen und abschmecken. Alles solange bei geschlossenem Topf köcheln lassen, bis das Huhn weich ist. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Danach das Fleisch vom Knochen lösen und mit den Fingern zerkleinern. Das Gemüse ebenfalls aus dem Topf nehmen, am Besten mit einer Schaumkelle und je nach Belieben zerkleinern. Nun die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. Langsam immer wieder mit der Schöpfkelle Brühe dazu geben, bis eine nicht zu feste Bechamelsauce entstanden ist. Ein wenig klein geschnittenes Gemüse und einen Großteil des Hühnerfleisches in die Sauce geben und einmal kurz aufkochen lassen. Feuerfeste Förmchen mit der Fleischmasse füllen, Reibekäse darauf verteilen und im Backofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu reicht man eine Spalte einer Zitrone, Worchestersauce und Toastbrot. Damit die restliche Hühnerbrühe nicht umsonst gekocht ist, das übrige Hühnerfleisch und das Gemüse eingeben und Suppennudeln einkochen. Mit Maggi abschmecken und gehackte Petersilie darüber streuen.

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    Rezept von tuareq_1962
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