Zutaten für 4 Personen
frischer Hefeteig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Zucker braun | etwas |
Nutella | 1 Glas |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
auch andere Dinge wie Marmelade oder Honig sind möglich | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Den Hefeteig aus der Packung nehmen ausrollen und in Streifen schneiden. Die Streifen nochmals in der Mitte teilen sodass ca.16 Streifen entstehen. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.Die einzelnen Streifen nun je nach belieben dünn belegen. Ich habe sie mit Nutella, braunem Zucker und Marzipan Rohmasse (reste vom Bratapfel gestern Abend ;) ) belegt. Aber der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Einfach ausprobieren...
3.Die Streifen nach dem Belegen zu Schnecken zusammenrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 5-10 min in den Backofen. Je nachdem wie dick die Schnecken sind können sie länger oder kürzer brauchen.
4.Die Schnecken etwas abkühlen lassen und dann warm genießen :) Feritg sind die Frühstücksschnecken, wenn mein Liebster zu faul ist zum Bäcker zu laufen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Frühstücksschnecken“