Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel,halbiert,entkernt,i Scheiben | 1 geschälter |
Knobi,i.Scheiben | 8 Zehen |
Apfelsaft | 500 ml |
Brühe | 200 ml |
Lorbeer | 1 Blatt |
Thymian | 4 Zweige |
Schlagsahne | 100 ml |
Apfelkorn | 20 ml |
Honig | 1 Eßl |
Dijon Senf | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knochen | 1 Handvoll |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,4 g
Zubereitung
1. Knochen im heißen Öl ringsherum anbraten,dann aus der Pfanne nehmen und mit Brühe und Apfelsaft,Röststoffe ablöschen
2. Nun kommt das Lorbeerblatt hinzu und die Flüssigkeit wird zur Hälfte einreduziert
3. Knobi,Thymianblättchen in den Sud geben,dann die Apfelscheiben.
4. 5 Min köcheln lassen.Lorbeerblatt entfernen. Sahne einrühren.
5. Nun mit Senf ,Honig ,Salz und Pfeffer abschmecken,Korn einrühren und zu Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfelsößle“