Apfelsößle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel,halbiert,entkernt,i Scheiben1 geschälter
Knobi,i.Scheiben8 Zehen
Apfelsaft500 ml
Brühe200 ml
Lorbeer1 Blatt
Thymian4 Zweige
Schlagsahne100 ml
Apfelkorn20 ml
Honig1 Eßl
Dijon Senf1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Knochen1 Handvoll
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Knochen im heißen Öl ringsherum anbraten,dann aus der Pfanne nehmen und mit Brühe und Apfelsaft,Röststoffe ablöschen

  • 2. Nun kommt das Lorbeerblatt hinzu und die Flüssigkeit wird zur Hälfte einreduziert

  • 3. Knobi,Thymianblättchen in den Sud geben,dann die Apfelscheiben.

  • 4. 5 Min köcheln lassen.Lorbeerblatt entfernen. Sahne einrühren.

  • 5. Nun mit Senf ,Honig ,Salz und Pfeffer abschmecken,Korn einrühren und zu Fleisch servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsößle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsößle