Blätterteigstangen mit Zwiebel-Creme

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig; Rolle2 Pck.
Zwiebelsupper für 3 Personen1 Pck.
Schmand2 Becher
Ei1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Den Schmand in einer Schüssel mit dem Zwiebelsuppen Pulver verrühren.

  • 2. Eine Blätterteig-Rolle ausbreiten.

  • 3. Den Backofen auf 180°Grad Umluft vorheizen. Die hälfte der Schmand-Zwiebel-Mischung auf die untere Seite des Blätterteigs schmieren. Die Obere Hälfte Blätterteig dann darüber klappen.

  • 4. 1 cm breite Streifen schneiden (das geh gut mit einem Pizzaroller), etwas eindrehen so das sie Spiralenförmig werden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • 5. Mit der anderen Blätterteig-Rolle gleich verfahren.

  • 6. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Stangen vor dem Backen damit bestreichen. So werden die Stangen glänzend und brauner.

  • 7. Bei etwa 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind.

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