Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat; tiefgekühlt | 750 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Magerquark | 300 g |
Sahne | 125 g |
mittelalten Gouda oder Pikantje | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Lasagneblätte; ohne Vorkochen | 220 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, etwa 100g geriebenem Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß pikant abschmecken.
2.Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine rechteckige Form mit etwa 1 1/2 l Inhalt mit Butter auspinseln.
3.Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen, mit Lasagneblättern bedecken. Diese mit Quarkmasse bestreichen. Den Rest Spinat, Lasagneblätter und Quarkmasse einschichten. Mit einer Spinatschicht abschließen.
4.Den Spinat mit restlichem Käse bestreuen; im Backofen etwa 35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****m
vom
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