Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot,länglich | 250 g |
Auberginen | 500 g |
Tomaten | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 50 ml |
Chiliöl | 25 ml |
Zwiebeln rot | 125 g |
Lorbeer | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen und Paprika im Backfen bei 200 C 45 Min bräunen,zwischendurch wenden
2.Sobald die Haut sich löst aus dem Ofen befreien,etwas abgekühlt von der Haut befreien
3.Danach Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden
4.Tomaten achteln,salzen und 20 Min köcheln lassen,danch pürieren.
5.Beide Öle erhitzen,Zwiebeln schälen,würfeln und darin mit Lorbeerblatt dünsten,mit salz und Pfeffer würzen.
6.Nun kommen Paprika und Auberginen dazu und wird 1 Std bei wenig Hitzezufuhr geköchelt,dabei rühren
7.Es sollte eine Paste dabei entstehen.
8.dann mit frischem Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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