1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)

Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing
Olivenöl50 ml
Wasser50 ml
Balsamico-Essig50 ml
Senf1 TL
Knoblauchpulver1 Msp
Zwiebelsalz1 Msp
Erdbeeren tiefgefroren10 Stück
Salatkräuter2 TL
Zucker1 Prise
Salat
Salat1 Stück
Toastbrot3 Stück
Öl2 EL
Pinienkerne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben. Die gefrorenen Erdbeeren dazugeben und dann alles gut durchmixen. Danach das Dressing in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl oder Butter knusprig braten und auf dem Salat verteilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz rösten, bis sie ein wenig braun sind und zum Schluss auf dem Salat verteilen.

    3.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich