Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Senf | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 Msp |
Zwiebelsalz | 1 Msp |
Erdbeeren tiefgefroren | 10 Stück |
Salatkräuter | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salat | |
---|---|
Salat | 1 Stück |
Toastbrot | 3 Stück |
Öl | 2 EL |
Pinienkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1834 (438)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben. Die gefrorenen Erdbeeren dazugeben und dann alles gut durchmixen. Danach das Dressing in den Kühlschrank stellen.
2.Den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl oder Butter knusprig braten und auf dem Salat verteilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne kurz rösten, bis sie ein wenig braun sind und zum Schluss auf dem Salat verteilen.
3.Mit dem Dressing beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Grüner Bergischer Hof-Salat (Marco von Reeken)“