Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | ⅛ Pfund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Guten ! Weißwein | ⅛ ltr. |
Sahne 30% Fett | ¼ ltr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln goldgelb unter Hitze schmoren. Bitte darauf achten, daß die Zwiebeln nicht kippen und dunkel werden. Anschl. den guten ! Weißwein dazu geben und ca. 20 min einkochen lassen. Zwischendurch immer wieder leicht umrühren und unter Hitze halten Nach ca. 20-25 Min. die frische Sahne dazugeben, umrühren und wieder einkochen lassen. Bei insgesamt 45 Min. dürfte die Sauce fertig sein, dies zeigt sich an der festeren Konsistenz. Leicht mit Pfeffer u. Salz würzen, fertig. Jetzt kann serviert werden. Am Besten mit Kabeljau oder ein anderer Weißfisch Guten Appetit Mister-Swoboda
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Himmliche Fischsauce“