Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vietnamesische Klebreis rundkorn | 300 Gramm |
Kokosnussmilch | 250 ml |
Zucker weiร | 150 Gramm |
Tapioca-Mehl | 2 EL |
Thai-Mango reif | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rundkorn Klebreis mit lauwarmen Wasser waschen und einweichen (ca. 4Std.) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den eingeweichtem Klebreis in ein Sieb geben, auf den Topf setzen und mit einem Topfdeckel abdecken. Dรคmpfen bis der Reis gar ist. Kokosmilch und Zucker einen Topf hinzugeben und ca. 10 min. kรถcheln lassen bis der Zucker sich vollstรคndig auflรถst. Mit in Wasser aufgelรถstem Tapiokamehl verdicken. Den Reis unter Umrรผhren auflockern, im Sieb lassen und behutsam und langsam die Kokosmilch gleichmรครig darรผber geben. Gleichzeitig umrรผhren. Leicht abkรผhlen lassen damit die Kokosmilch aufgenommen werden kann. Lauwarm mit Thai-Mango-Scheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu โKlebreis mit Kokosmilch und Thai-Mangoโ