1. Home
  2. Rezept
  3. Klebreis mit Kokosmilch und Thai-Mango

Klebreis mit Kokosmilch und Thai-Mango

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vietnamesische Klebreis rundkorn300 Gramm
Kokosnussmilch250 ml
Zucker weiรŸ150 Gramm
Tapioca-Mehl2 EL
Thai-Mango reif1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rundkorn Klebreis mit lauwarmen Wasser waschen und einweichen (ca. 4Std.) Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den eingeweichtem Klebreis in ein Sieb geben, auf den Topf setzen und mit einem Topfdeckel abdecken. Dรคmpfen bis der Reis gar ist. Kokosmilch und Zucker einen Topf hinzugeben und ca. 10 min. kรถcheln lassen bis der Zucker sich vollstรคndig auflรถst. Mit in Wasser aufgelรถstem Tapiokamehl verdicken. Den Reis unter Umrรผhren auflockern, im Sieb lassen und behutsam und langsam die Kokosmilch gleichmรครŸig darรผber geben. Gleichzeitig umrรผhren. Leicht abkรผhlen lassen damit die Kokosmilch aufgenommen werden kann. Lauwarm mit Thai-Mango-Scheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****m
    vom
    Profilbild von t****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlebreis mit Kokosmilch und Thai-Mangoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich