Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Thunfisch | 450 g |
Paprika rot oder gelb | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Kidney-Bohnen rot | 300 g |
Mais | 300 g |
Schafskäse | 250 g |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst wir die Paprika gewaschen und in Würfel geschnitten. Dann werden die Zwiebeln geschält und dazugegeben.
2.Jetzt wir der Schafskäse in Würfel geschnitten.
3.Der Thunfisch wrd nun au der Dose genommen und mit einer Gabel zerkleinert.
4.Zum Schluss werden die Bohnen und der Mais abgekippt und dazugegeben. Anschließend wird alles mit 2 Päckchen Kräutern vermischt Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MandyCandy
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“