Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entenkeule | 350 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Gänse- oder Entenschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beifuß, gemahlen | etwas |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Hinweis:
7. Im Dezember gibt es häufig im Handel günstige, frische Enten. Diese lassen sich leicht in entsprechende Portionen zerlegen. Für den kleinen Haushalt ergibt das 4 - 5 Portionen: Je eine Keule, 2 Flügel und die Brust entweder komplett oder halbiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Entenkeule, geschmort“