Fleisch: Entenkeule, geschmort

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenkeule350 g
Zwiebel1 kl.
Gänse- oder Entenschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß, gemahlen etwas
Hühnerbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    7. Im Dezember gibt es häufig im Handel günstige, frische Enten. Diese lassen sich leicht in entsprechende Portionen zerlegen. Für den kleinen Haushalt ergibt das 4 - 5 Portionen: Je eine Keule, 2 Flügel und die Brust entweder komplett oder halbiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Entenkeule, geschmort“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Entenkeule, geschmort