Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 400-500 g | 1 kleinen |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Nudeln = Hörnchen oder Spirelli | 150 g |
Petersilienblätter oder Pimpinelleblätter | 1 Handvoll |
Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blöumen waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. 500 ml Wasser mit der milch und Salz in einem großen Topf geben und darin den Blumenkohl und die Nudeln nach dem aufkochen 10 Minuten kochen, sodass sie noch knackig sind. Das Gemüse und die Nudeln abgießen und 100 ml Kochwasser auffangen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Das aufgefangene Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und den Gorgonzola darin schmelzen. Die Blumenkohl-Nudel-Mischung und die Petersilie mischen der Soße mischen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Pasta“