Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Möhren | 350 Gramm |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Sahnequark | 250 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Quinoa in die kochende Brühe geben und 15 min. bei schwacher Hitze quellen lassen.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in der Küchenmaschine grob raspeln. Mit Quinoa, Mehl, Ei und 1EL Chreme fraiche mischen. In heißer Margarine 12 Puffer backen.
3.Quark mit der restlichen Creme fraiche, dem Kräutersalz und Schnittlauch und Dill mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Quinoa-Möhren-Rösti“