Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasen, etws Riesling | 1 |
Suppengrün frisch | 1 |
frische Champignons | 1 |
Schlagsahne 30 % Fett | 3 |
Bauchspeck gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Hasen mit Speck spicken und nach belieben würzen. Anbraten, dann das geschnittene Suppengrün an braten und mit Wasser aurgiessen. Das ganze 2Std. schmoren lassen.Anschliessend das Suppengrün pürrieren und zur Brühe dazu geben. Champignons halbieren und dazu geben, Sahne dazu je nach geschmack würzen und andicken.zum Schluss einen Schuss Riesling dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Gespickter Hase“