Sennechoscht

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruchbrot vom Vortag250 g
Le Gruyère200 g
Rahm250 ml
Butter2 EL
Speck gewürfelt100 g
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Brot in Würfel schneiden. Und in der Butter goldgelb anbraten.

    2. Hitze reduzieren und den Käse zugeben. Gut umrühren.

    3. Rahm dazugeben bis die Brotwürfel mit Käse überzogen sind. (Evt. braucht es zusätzlich einen Schluck Milch)

    4. Speck beigeben. Mit Salz, Pfeffer uns etwas Cayennepfeffer abschmecken. Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sennechoscht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sennechoscht