Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruchbrot vom Vortag | 250 g |
Le Gruyère | 200 g |
Rahm | 250 ml |
Butter | 2 EL |
Speck gewürfelt | 100 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett22,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Brot in Würfel schneiden. Und in der Butter goldgelb anbraten.
2. Hitze reduzieren und den Käse zugeben. Gut umrühren.
3. Rahm dazugeben bis die Brotwürfel mit Käse überzogen sind. (Evt. braucht es zusätzlich einen Schluck Milch)
4. Speck beigeben. Mit Salz, Pfeffer uns etwas Cayennepfeffer abschmecken. Heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Sennechoscht“