Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmelknödel | 1 |
Ei | 1 |
etwas Lauch | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. In Würfel geschnittenen Knödel dazugeben und mit anrösten. Ei darüberschlagen, durchrühren. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und fein abschmecken.
2.Dazu habe ich mir eine Portion Letscho gewärmt und hatte ein feines Abendessen! http://www.kochbar.de/rezept/user/index?kochbuch_order=default&suchbegriff=Letscho
3.Nach den Feiertagen, war diese einfache, aber durchaus leckere Mahlzeit, ein echter Genuß!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Lauch“