Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Walnussknödelchen | |
---|---|
Walnusskerne | 150 gr |
Brötchen vom Vortag | 250 gr |
heiße Milch | 200 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Eier Gr. M | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Quitten-Rotkohl
5. siehe hierzu mein Kochbuch
Portweinsauce
6. siehe hierzu beim Kochbuch unter "Gänsebraten mit fruchtiger Fülle .... Portweinsauce"
Barbarie-Entenbrust
7. Die Zubereitung bitte meinem Kochbuch entnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Walnussknödel, als Beilage zur Entenbrust etc. - siehe auch Anmerkung“