Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Tomaten frisch | 2 |
| Paprikaschoten eingelegt | 2 |
| Zwiebel | 2 |
| Langkornreis | 2 Tasse |
| Gemüsebrühe heiß | 7 Tasse |
| Knoblauch | 1 zehe |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Ajvar | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Erbsen | 2 Handvoll |
| evtll. Paprikapulver | etwas |
| Basilikum gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Als erstes bringt man Gemüsebrühe (ca.2 L) zum kochen. Derweil braucht man einen großen Topf in dem man 2 Zwiebeln kurz anbrät. Dann den Knoblauch und die Tomaten kleinhacken und dazu geben.
2. 4 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Den Reis und das Tomatenmark in den Topf und gut rühren. Die Erbsen hinzugeben. Wenn der Reis 5 min. kocht, gibt man das Ajvar dazu. (Paprikaschoten nach Wahl)
3. Alle 2-3 min gut rühren. Mit salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss auf das Djuvec den Basilikum streuen.
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vom
















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