Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 10 Zweige |
Olivenkraut | 5 Zweige |
Ebly | 2 Kochbeutel |
Tomatensauce | 400 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html | etwas |
Ebly | 2 Kochbeutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2.Das Gemüse waschen und putzen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, mit dem grün.
3.Salzen und pfeffern und mit dem Olivenöl vermischen.
4.In eine Auflaufform geben und in den heißen Ofen stellen. Etwa 35 Minuten garen, dabei einmal umrühren.
5.Nach der Zeit die Tomatensauce unterrühren, die Kräuter auflegen und noch mals 20 Minuten weitergaren.
6.In der Zwischenzeit das Ebly in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
7.Die Kräuter entfernen und beides gemeinsam anrichten.
8.Da wir nicht soo große Mengen Esser sind, hatten wir noch reichlich Gemüse übrig, daraus gabs dann noch einen sehr leckeren Pastaauflauf.... also.. vielseitig weiter verarbeitbar....
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vom
Kommentare zu „Rataouille aus dem Ofen mit Ebly“