1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kuchen

Sauerkraut-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kuchenteig300 gr.
fertiges Sauerkraut500 gr.
Eier3 Stück
Rahm2 dl
Speckwürfeli80 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Kuchenteig auf Mehl ca. 2mm dünn auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen. Mit einer Gabel einstechen.

    3.Sauerkraut in einem Sieb gut abtropfen lassen. Sauerkraut mit dem Speck mischen. Die Mischung auf dem Kuchenteig verteilen.

    4.Eier und Rahm verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Guss auf dem Sauerkraut verteilen.

    5.In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich