1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Müsli

Crunchy Müsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig100 g
Zucker braun90 g
Haferflocken250 g
Sonnenblumenkerne80 g
Sesamen25 g
Leinsamen25 g
Zimt gemahlen1 TL
Cranberries getrocknet oder andere Zutat130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erst alle trockenen Zutaten miteinander mischen.

  • 2.Honig und Zucker in einem Topf, auf dem Herd erhitzen, bis sich der Zucher aufgelöst hat.

  • 3.Nun die trockenen Zutaten zu der Zucker/Honig Mischung geben und alles gut vermengen.

  • 4.Das Müsli auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 150° Umluft 20 Min Rösten.

  • 5.Blech aus dem Ofen holen, ca 10 Min abkühlen lassen und die Cranberris unter das Müsli mischen

  • 6.Das Müsli hält sich in einem Schraubglas mehrere Woche. Mit den Zutaten kann man seiner Phantasie freien lauf lassen. Anstatt der Cranberris schmeckt es auch mit Nüssen, Schoko, Kokos, getrockneten Bananen, Rosienen usw. Was in Augenblick auch sehr gut ist, ein Weihnachts Müsli, einfach Spekulatius, Lebkuchen oder Stollen Gewürz dazu, dann hat man ein ganz tolles Weihnachtsgeschenk

  • 7.Das Müsli sckmeckt super im Joghurt, mit Früchten oder in Milch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich