Zutaten für 3 Personen
Karoffel | 600 g |
Mais | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Paprikapulver, Chili, Salz, Muskat | etwas |
Milch, evtl. etwas mehr | ⅛ Liter |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mais und Bohnen abtropfen lassen und beiseite stellen
2.Milch in einem Topf erwärmen
3.Kartoffeln kochen mit etwas Muskat und Salz im Kochwasser und durch eine Kartoffelpresse drücken (Wahlweisegeht auch ein Rührgerät mit den "Schneebesen" dran)
4.Milch zugeben und zu einem Brei verrühren, Falls nötig noch etwas milch aufgießen.
5.Butter zugeben und solange verrühren bis sie sich aufgelöst hat.
6.Mais, rote Bohnen und Gewürze zugeben und abschmecken. Fertig ;) Ich hatte Fischstäbchen dazu gemacht. Passt aber auch sehr gut zu Frikadellen, Schnitzel und Grünkernpuffer dazu.
7.Tip 1: Je nachdem wie scharf man es mag kann man auch noch eine Chilischote klein schneiden und sie noch unterheben.
8.Tip 2: Wenn man es noch deftiger mag kann man auch eine oder zwei Zwiebeln glasig dünsten und diese noch unterheben
9.Tip 3:Das Pürree passt sehr gut zu paniertem Fisch und Fleich, aber auch zu Grünkernpuffer. Für weitere Vorschläge bin ich immer empfangsbereit ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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