Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Peperoni frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Sahne | 100 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kürbiskernöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kürbiskerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis säubern, aushöhlen & in Stücke schneiden. Peperoni, Ingwer, Knoblauch & 1 Schalotte zerkleinern/pürrieren. 1 Schalotte & Kürbisstücke mit 3 EL Kürbiskernöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne & Kokosmilch dazu. Bei mittlerer Hitze ca 20 min kochen lassen. Anschließend mit Stabmixer pürrieren. Mit Koriander, Kürbiskernen & etwas Kürbisöl garnieren & servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe (asiatisch)“