Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 500 g |
| Ingwer frisch | 20 g |
| Schalotten | 2 |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
| Peperoni frisch | 1 |
| Möhre | 1 |
| Sahne | 100 ml |
| Kokosmilch | 50 ml |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Kürbiskernöl | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
| Koriander frisch | etwas |
| Kürbiskerne | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbis säubern, aushöhlen & in Stücke schneiden. Peperoni, Ingwer, Knoblauch & 1 Schalotte zerkleinern/pürrieren. 1 Schalotte & Kürbisstücke mit 3 EL Kürbiskernöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne & Kokosmilch dazu. Bei mittlerer Hitze ca 20 min kochen lassen. Anschließend mit Stabmixer pürrieren. Mit Koriander, Kürbiskernen & etwas Kürbisöl garnieren & servieren.
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vom


















Kommentare zu „Kürbiscremesuppe (asiatisch)“