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Kürbiscremesuppe (asiatisch)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 g
Ingwer frisch20 g
Schalotten2
Knoblauch frisch2 Zehen
Peperoni frisch1
Möhre1
Sahne100 ml
Kokosmilch50 ml
Gemüsebrühe400 ml
Kürbiskernöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Koriander frisch etwas
Kürbiskerne20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis säubern, aushöhlen & in Stücke schneiden. Peperoni, Ingwer, Knoblauch & 1 Schalotte zerkleinern/pürrieren. 1 Schalotte & Kürbisstücke mit 3 EL Kürbiskernöl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sahne & Kokosmilch dazu. Bei mittlerer Hitze ca 20 min kochen lassen. Anschließend mit Stabmixer pürrieren. Mit Koriander, Kürbiskernen & etwas Kürbisöl garnieren & servieren.

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    Rezept von t****7
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