Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Krabben klein tiefgefroren | 200 gr. |
Bulgur | 1 Tasse |
Sahne | 200 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Harissa | etwas |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel stiften und blanchieren. Den Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und mit Harisa kräftig würzen.
2.Eine grössere Auflaufform buttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.
3.In Schichten Bulgur, Fenchel und Krabben in die Form geben. Mit Krabben abschliessen ( für die Optik ;) ).
4.Die Sahne mit einem Teelöffel Samba verquirlen und über die Bulgur Fenchel Mischung gießen. Mit Semmelbröseln und Butterflocken krönen.
5.Den Auflauf auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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