Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 200 gr |
Gewürzgurken | 1 kl. |
Tomaten | 300 gr |
Seelachs Filet | 800 gr |
Zitronensaft | etwas |
Senf | 2 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Gouda in Scheiben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziebeln in dünne Ringe hobeln. Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Senf und Tomatenketchup verrühren und den Fisch damit bestreichen.. Die Zwiebelringe-Tomaten-Gurken einschichten. Ein paar Gurken und Tomatenscheiben zur seite legen.
2.Goudascheiben obendrauf legen. Im heißen Ofen bei 175 ° ca. 40 Min backen. Mit Tomate und Gurke garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Seelachs-Auflauf“