Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Eier | 2 |
| weiche Butter | 150 g |
| Zucker | 75 g |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | ½ Pck. |
| Belag | |
|---|---|
| Milch | ½ L |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pck. |
| Zucker | 2 EL |
| Butter | 125 g |
| Haribo | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Boden
1. Alle Zutaten miteinander verrühen. In eine gefettet Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
2. Milch aufkochen lassen. Puddingpulver und Zucker einrühren. Butter unterziehen. Auf den Kuchen geben und die Haribos darauf verteilen. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
















Kommentare zu „Haribo-Torte“