Oliven-Schaumsuppe mit Garnelen und Feigenessig

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Oliven grün frisch entsteint150 g
Weißwein100 ml
Feigenessig50 ml
Geflügelfond400 ml
Sahne400 ml
Lavendelblüten1 Prise
Thymian frisch2 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Chili getrocknet1
Kartoffel1
Spinat TK50 g
Feigen frisch4
Garnelen24
Knoblauchzehe1
Thymian frisch3 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis

    13. Die Kartoffel gibt der Suppe eine ganz gute Bindung. Eine noch sämigere Variante hat man, wenn man die Suppe nicht passiert, sondern nur püriert. Der Spinat gibt keinen bis sehr wenig Geschmack, er sorgt einfach nur für eine grüne Färbung.

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