Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kürbisfleisch, geschält und entkernt gewogen | 1 kg |
| rote Zwiebeln | 4 |
| Ingwer, hasenussgroß | 1 Stück |
| Apfelessig | ¼ l |
| Aanassaft | ¼ l |
| Zucker | 400 g |
| Curry | 1 EL |
| Senfkörner | 1 EL |
| Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Den ingwer schälen und in hauchfein hobeln
2. Alle Zutaten - bis auf die Kürbiswürfel - zusammen aufkochen und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und den Sud 20 Minuten auf der heissen Herdplatte ziehen lassen.
3. Den Sud erneut aufkochen lassen, die Kürbiswürfel zugeben, umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
4. In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Tipp.
5. Den Kürbis etwa 2 Wochen durchziehen lassen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom


















Kommentare zu „Curry - Kürbis“