Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn Roggenmehl | 500 g |
Vollkorn Weizenmehl | 500 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 2 TL geh. |
Wasse lauwarm | 750 ml |
Haselnüsse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2077 (496)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett47,5 g
Zubereitung
Hinweis
12. Alternativ zur Trockenhefe kann man natürlich 1 Würfel frische Hefe nehmen. Dann die Hefe in etwas lauwarmen Wasser mit ein wenig Mehl anrühren, 15 Minuten stehen lassen. Die hefemischung dann mit dem restlichen Wasser zur Mehmischung geben und den Brotteig wie oben bewschrieben herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Haselnuss Brot“