Zutaten für 4 Personen
Sandwichtoast | 8 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Camembert | 300 Gramm |
Weizenmehl | 125 Gramm |
Butter weich | 80 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Vollmilch | 30 cl |
Eier | 4 |
Zubereitung
35 Min
1.Stellen Sie den Backofen auf Grillposition und heizen diesen auf 220° auf.
2.Verrühren Sie in einer kleinen Schüssel das Mehl mit den Eier und geben unter ständigem rühren, die Milch hinzu, bis sich ein gleichmäßiger nicht zu flüssiger Teig ergibt. Lagern Sie diesen für 5-10 Minuten im Kühlschrank.
3.Entfernen Sie die äusseren Blätter der Lauchstande und schneiden Sie den Lauch in ca. 7 cm lange Stücke. Waschen Sie den Lauch gründlich unter Wasser und lassen diesen auf einem Stück Küchentuch abtropfen. Schneiden Sie den Lauch jetzt ist Streifen.
4.Bestreichen Sie die 8 Scheiben Sandwichtoast mit Butter.
5.Belegen Sie 4 Scheiben Sandwichtoast mit je 1 Scheibe Schinken, einige Streifen Lauch und 2-3 Scheiben Camembert.
6.Legen Sie jetzt die nicht belegte Scheibe Sandwichtoast mit der gebutterten Seite nach unten auf die belegte Scheibe Sandwichtoast.
7.Nehmen Sie den vorbereiteten Teig aus dem Kühlschrank und verteilen diesen gleichmäßig mit einem Esslöffel auf die Sandwiches.
8.Schieben Sie die 4 Sandwiches jetzt auf einem Backblech auf der mittleren Ebene in den Backofen/Grill und lassen diese für 10 Minuten backen.
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vom
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