Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Maisstärke | 2 EL |
| Buttermilch | 1 Liter |
| Zucker | 4 EL |
| Schlagsahne 40% Fett | 1 dl |
| fein geriebene Zitronenschale | ½ TL |
| Rosienen | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Rühr die Maisstärke in 1/3 Buttermilch, das alles in eine Topf mit dickem Boden jetzt kommt die restliche Buttermilch,der Zucker und die Zitronenschale hinzu. Das ganze unter ständigem rühren erhitzen und ca. 2 Minuten kochen. Zuletzt die Rosienen hinzugeben ( nicht weiter kochen ) servier die Suppe mit einer Deko aus Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
















Kommentare zu „Buttermilchsuppe“