Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier | 6 Stück |
| dunkles Roggenbrot ohne Kerne | 200 gr. |
| Rohrzucker | 200 gr. |
| Backpulver | 1 TL |
| gehackte Wallnüsse | 100 gr. |
| Lakritzpulver | 2 TL |
| Bananen | 2 Stk. |
| Mascarpone | 400 gr |
| Lakritzsirup | 2 TL |
| Lakritzdrops | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1. für den Boden:Eier trennen, Roggenbrot fein hacken. Eiweiss steif schlagen.Vorsichtig Lakritzpulver,Rohrzucker und Eigelb unterheben zuletzt die Wallnüsse,Roggenbrot und Backpulver zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (20-25 cm ) ca.30 min. in dem auf 175 Grad vorgeheitzen Backofen fertig backen. Nach dem Abkühlen den Boden in 2 Teile schneiden (Deckel / Boden) Füllung: Lakritzsirup in die Mascarpone einrühren und 2/3 auf den Boden verteilen,darauf die Bananen scheinen und den Deckel. Den Deckel mit den Rest der Mascarponecreme bestreichen und mit zerstossenen Lakritzdrops verziehren.
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vom



















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