Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
dunkles Roggenbrot ohne Kerne | 200 gr. |
Rohrzucker | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
gehackte Wallnüsse | 100 gr. |
Lakritzpulver | 2 TL |
Bananen | 2 Stk. |
Mascarpone | 400 gr |
Lakritzsirup | 2 TL |
Lakritzdrops | 15 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für den Boden:Eier trennen, Roggenbrot fein hacken. Eiweiss steif schlagen.Vorsichtig Lakritzpulver,Rohrzucker und Eigelb unterheben zuletzt die Wallnüsse,Roggenbrot und Backpulver zugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (20-25 cm ) ca.30 min. in dem auf 175 Grad vorgeheitzen Backofen fertig backen. Nach dem Abkühlen den Boden in 2 Teile schneiden (Deckel / Boden) Füllung: Lakritzsirup in die Mascarpone einrühren und 2/3 auf den Boden verteilen,darauf die Bananen scheinen und den Deckel. Den Deckel mit den Rest der Mascarponecreme bestreichen und mit zerstossenen Lakritzdrops verziehren.
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vom
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