1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier- Kuchen

Spiegeleier- Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier5 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel
Belag
Vanillepudding1 Päckchen
Milch½ Liter
Schmand3 Becher
Pfirsich Konserve2 Dosen
Tortenguss klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Butter--- Zucker schaumig schlagen---Mehl dazu mischen--- dann die Eier dazu mischen---danach Vanillezucker und Backpulver

  • 2.20 min bei 150°C backen

  • Belag

    3.Pudding kochen und etwas erkalten lassen.

  • 4.Schmand unterheben und auf den Kuchen geben.

  • 5.Pfirsche darauf und nochmal 15 min bei 100°C backen

  • 6.Tortenguss kochen--- leicht abkühlen lassen--- Löffelweise über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich