Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden | |
---|---|
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Belag | |
---|---|
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Schmand | 3 Becher |
Pfirsich Konserve | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.Butter--- Zucker schaumig schlagen---Mehl dazu mischen--- dann die Eier dazu mischen---danach Vanillezucker und Backpulver
2.20 min bei 150°C backen
Belag
3.Pudding kochen und etwas erkalten lassen.
4.Schmand unterheben und auf den Kuchen geben.
5.Pfirsche darauf und nochmal 15 min bei 100°C backen
6.Tortenguss kochen--- leicht abkühlen lassen--- Löffelweise über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Spiegeleier- Kuchen“