1. Home
  2. Rezept
  3. Eine andere Variante mit Rührei und Toast

Eine andere Variante mit Rührei und Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
Eier2 Stk.
Margarine etwas
Milch etwas
Salz etwas
Mayonnaise etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Einen Krug/Kleine Kanne oder Schüssel nehmen (ich habe einen kleinen rosa Krug) und dort die Eier aufgeschlagen und hineingeben. 2. Die Milch dazugeben (ich geb immer 2 schlücke aus der Packung hinein) 3. Eine prise Salz dazugeben und alles ordentlich verquirlen mit einer Gabel. 4. Etwas Magarine in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das verquirlte Eigelb dazugeben. 5. Wenn das Ei anfängt zu stocken langsam umrühren bis keine Flüssigkeit mehr da ist und das Rührei leicht angebräunt ist. 6. Dann die Platte aus machen und auf einem Teller 2 scheiben Toast legen und jeweils mit Ketchup und Mayo bestreichen. ( DAS MUSS MAN NICHT MACHEN IST JE NACH GESCHMACK MIR SCHMECKT DAS SO SEHR GUT) 7. zum Schluss das Rührei aufs Toast geben und guten Hunger XD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eine andere Variante mit Rührei und Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich