Zutaten für 1 Personen
Toast | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Margarine | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1 Einen Krug/Kleine Kanne oder Schüssel nehmen (ich habe einen kleinen rosa Krug) und dort die Eier aufgeschlagen und hineingeben. 2. Die Milch dazugeben (ich geb immer 2 schlücke aus der Packung hinein) 3. Eine prise Salz dazugeben und alles ordentlich verquirlen mit einer Gabel. 4. Etwas Magarine in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das verquirlte Eigelb dazugeben. 5. Wenn das Ei anfängt zu stocken langsam umrühren bis keine Flüssigkeit mehr da ist und das Rührei leicht angebräunt ist. 6. Dann die Platte aus machen und auf einem Teller 2 scheiben Toast legen und jeweils mit Ketchup und Mayo bestreichen. ( DAS MUSS MAN NICHT MACHEN IST JE NACH GESCHMACK MIR SCHMECKT DAS SO SEHR GUT) 7. zum Schluss das Rührei aufs Toast geben und guten Hunger XD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Eine andere Variante mit Rührei und Toast“