Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Speck in würfel | 2 scheiben |
Butter | etwas |
brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in eine Pfanne schmelzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Die eier in eine schüssel geben etwas salz u pfeffer dazu geben und das Mehl darauf geben und mit dem schneebesen schlagen bis keine klümpchen mehr drin sind dan die Milch dazu geben.Alles zusammen in der Pfanne zu den speckwürfel geben und unter rühren das Rürei machen wen es zu steif wird noch etwas Milch dazu geben.Das Rürei in eine schüssel geben und aufs brot geben und noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Rürei“