Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Holundersaft | 500 ml | 
| roter Traubensaft | 750 ml | 
| Hagebuttentee | 250 ml | 
| brauner Zucker | 5 EL | 
| Stange Zimt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Hounder und Traubensaft im Topf erhitzen,nicht kochen. Den frisch gebrühten Tee dazugeben und mit Zucker süßen. Dann die zimtstange hinzugeben. Punsch noch 5 min ziehen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
 

















Kommentare zu „Holunderpunsch“