Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bisquitboden | |
---|---|
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Mehl | 130 Gramm |
Buttercreme | |
---|---|
Butter weich | 500 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett30,6 g
Zubereitung
Boden
1.Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rรผhren.
2.Backpulver und Mehl dazu rรผhren
3.Eiweiร zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrรผhren.
4.auf ein Blech mit Backpapier und bei 175ยฐC ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht fรผr einen Obstboden
Buttercreme
5.Butter schaumig schlagen
6.Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.
LkW Aufbau
7.Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel Grรถรere Teigstรผcke mit Buttercreme bestreichen Anschlieรend mit den kleinen Teilen ein Fรผhrerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren
Aufleger
8.Fรผr den Aufleger benรถtigt man das doppelte Rezept
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โBisquitboden/ Obstbodenโ