1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden/ Obstboden

Bisquitboden/ Obstboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bisquitboden
Eier4 Stรผck
Zucker200 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Backpulver2 Teelรถffel
Mehl130 Gramm
Buttercreme
Butter weich500 Gramm
Eier4 Stรผck
Zucker200 Gramm
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Boden

    1.Eigelb, Zucker und Vanilliezucker schaumig rรผhren.

    2.Backpulver und Mehl dazu rรผhren

    3.EiweiรŸ zu Schnee schalgen und unter die Masse glattrรผhren.

    4.auf ein Blech mit Backpapier und bei 175ยฐC ca. 10 min backen. 1/2 Rezept reicht fรผr einen Obstboden

  • Buttercreme

    5.Butter schaumig schlagen

    6.Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen und unter die Butter mischen.

  • LkW Aufbau

    7.Boden in 3 Teile trennen sieht man auf den gebackenen Blech. Dann 1/3 von jeden streifen abtrennen. Danach im Wechsel GrรถรŸere Teigstรผcke mit Buttercreme bestreichen AnschlieรŸend mit den kleinen Teilen ein Fรผhrerhaus wiederholen Zum Schluss die Seiten mit Buttercreme bestreichen und dekorieren

  • Aufleger

    8.Fรผr den Aufleger benรถtigt man das doppelte Rezept

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBisquitboden/ Obstbodenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich