1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Polenta-SpƤtzle

Pasta: Polenta-SpƤtzle

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta*4 Esslƶffel
Ei von Lotte1 Stück
Mehl Typ 5503 Esslƶffel
Salz für“s Kochwasser etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Polenta mit Ei und Mehl zu einem zƤhen Teig verrühren. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser zugeben, aber vorsichtig, damit der Teig nicht zu weich wird.

    2.Wasser zum Kochen bringen, dieses salzen und dann mit dem SpƤtzle-Hobel den Teig in das kochende Wasser einbringen.

    3.Aufkochen lassen und durch ein Sieb gießen.

    4.Man kann die Spätzle mit brauner Butter als Beilage zu Fleisch essen oder als Einlage in eine Brühe.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/447545/Vollkost-Meine-Lieblings-Polenta.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPasta: Polenta-SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich