Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Käse nach Wahl | 6 Scheiben |
Gemüseaufstrich | 1 Gläschen |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Gewürznelken | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16 g
Zubereitung
Deko - Radieschenmäuse
3. die Radieschen vom Bund schneiden, das Grün nicht ganz abschneiden und die Wurzel als Schwänzchen dran lassen, die Radieschen waschen und bis zum Anrichten in eine Schüssel mit Wasser legen. Während die Blätterteigschnecken im Bachofen garen habe ich mich um´s basteln gekümmert. Mit einem Messer Schlitze schneiden um die Ohren zu basteln und die Nelken dienen als Augen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Käse und Kochschinken im Blätterteig versteckt...“