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Oktoberfesthaxn Eisbein und Wammerl gekocht

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oktoberfesthaxn gepökelt roh1,20 kg
Eisbein gepökelt roh1 kg
Schweinebauch mit Knochen800 g
Lorbeerblätter6
Wacholderbeeren1 Teel.
Nelken1 Teel
Zwiebeln geviertelt2
Für das Sauerkraut: etwas
Zwiebeln fein gehackt4
Bacon gewürfelt400 g
Gemüsebrühe2 Liter
Sauerkraut roh frisch vom Metzger2 kg
Lorbeerblätter6
Kümmel1 Teel
Nelken1 Teel
Wacholderbeeren1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch gut waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser und den Gewürzen geben das ganze dann 2,5 Stunden kochen lassen Wasser nachgießen das das Fleisch immer schön bedeckt ist.

    2.Für das Sauerkraut die Zwiebeln und den Speck gut anbraten Sauerkraut Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch 2,5 Stunden gekocht hat wird das Sauerkraut in zwei Töpfe aufgeteilt evtl noch etwas Brühe angießen und das Fleisch aufs Sauerkraut legen das ganze nochmal eine halbe Stunde köcheln lassen.

    4.Stampf zubereiten und genießen wir waren Überrascht wie gut es war AN GUADN

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    Rezept von moniundpeter
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