Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Fischfilet weiß | 600 g | 
| Saft einer Zitrone | etwas | 
| Cherrytomaten | 500 g | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| H-Sahne | 200 ml | 
| Gouda gerieben | 150 g | 
| Kräuter gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Das Fischfilet (Ich habe Seelachsfilet verwendet) abspülen und trockentupfen. Evtl. noch vorhandene Gräten herausziehen. Portionieren (4 Stück). Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Min ruhen lassen.
2. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Tomaten in in Achtel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3. Den Backofen auf 180° Umluft (ansonsten 200°) vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Filetstücke beidseitig salzen und pfeffern und nebeneinander in die Form legen. Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen, mit der Sahne begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4. Im Ofen ca. 25 Min. überbacken. Als Beilage gab es Reis.
5. "Guten Apettit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
 
























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