Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 4 Stück |
Bauchspeck | 8 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Salat | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Eine Anmerkung am Rande
10. Ich nehme für dieses Rezept lieber die groben Semmelbrösel. Diese reibe ich mir selbst auf, von den vielen alten und harten Semmeln bzw. Weißbroten, die übrig geblieben sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Wildschwein-Cordon-Bleu mit grünem Salat“