1. Home
  2. Rezept
  3. Oktoberfest-Feeling ...

Oktoberfest-Feeling ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener5
süßer Hausmachersenf - original bayrisch1 Portion
Radieschen frisch1 Bund
Laugenbrezen2
Oktoberfest-Bier z.B. Paulaner2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Weißwürstel in reichlich kochendes Wasser legen, den Herd ausschalten, einen Deckel auf den Topf setzen und die Würstel etwa 10 Minuten lang darin erwärmen.

    2.In dieser Zeit die Radieschen waschen und das Grün mit einer Schere kürzen.

    3.Die Bierflaschen öffnen; die Würstel mit einem Klecks Senf, den Radieschen und den Brezen auf Tellern anrichten und die zünftige Brotzeit mit dem Oktoberfest-Bier genießen ..... und nun: ein freundliches "Prösterchen"!!

    4.Psst ... wir haben anschließend noch ein 2. Bierchen genossen - denn es war wirklich sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Oktoberfest-Feeling ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich