Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln klein | 20 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Gemüse | |
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Zuckerschoten | 250 g |
Möhren | 4 Stück |
Cocktailtomaten | 200 g |
Paprikaschoten frisch | 2 Stück |
Zuckermais Konserve | 200 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Steaks | |
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Rumpsteak | 1250 g |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fleischbrühe | 400 ml |
Rotwein | 400 ml |
Mehl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Kartoffeln
1.Die Kartoffeln halbieren, mit Öl, Pfeffer, Salz und Rosmarin bestreichen und für 45 Minuten bei 180°C-200°C in den Ofen schieben.
Gemüse
2.Das Gemüse schälen und waschen, dann in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten, den Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rumpsteak
3.Das Rumpsteak 2 Minuten von jeder Seite in Öl braten, dann nach Belieben würzen und noch mal in Alufolie 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen, reduzieren lassen und gegebenfalls mit Mehl etwas andicken. Alles zusammen servieren.
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vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit bunter Gemüsebeilage“