1. Home
  2. Rezept
  3. Vindaloo-Hack

Vindaloo-Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch...Lamm, Rind oder gemischt500 g
Vindaloo-Currypaste50 g
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Champignons frisch350 g
Tomatenmark100 g
Zucchini1 mittelgross
Orange1
Frischkäse100 g
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Orange auspressen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zuwiebelwürfel und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Pilze untermischen, Tomatenmark und Orangensaft dazugeben und verrühren.

    4.Zucchinistücke und ca. 150 ml Wasser in den Topf geben und ca. 10 Min köcheln lassen.

    5.Den Frischkäse einrühren und evt. mit Salz abschmecken.

    6.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo-Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich