Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch...Lamm, Rind oder gemischt | 500 g |
Vindaloo-Currypaste | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Champignons frisch | 350 g |
Tomatenmark | 100 g |
Zucchini | 1 mittelgross |
Orange | 1 |
Frischkäse | 100 g |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern, putzen und klein schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Orange auspressen.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zuwiebelwürfel und Currypaste dazugeben und kurz mitbraten.
3.Pilze untermischen, Tomatenmark und Orangensaft dazugeben und verrühren.
4.Zucchinistücke und ca. 150 ml Wasser in den Topf geben und ca. 10 Min köcheln lassen.
5.Den Frischkäse einrühren und evt. mit Salz abschmecken.
6.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Vindaloo-Hack“