Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 3 Stück |
Champignons | 350 gr. |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmand | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln pellen und würfeln .Die Pilze putzen und in scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.Den Kopfsalat zerpflücken,waschen und trockenschütteln.Die Zwiebel schälen und würfeln.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. unter gelegentlichen Wenden braten,bis
2.Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben.Dabei den Schnittlauch waschen mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden.Den Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen.Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darüber verteilen.Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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