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Pilzsalat mit Kartoffeln und Schmand

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln3 Stück
Champignons350 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Kopfsalat frisch1 Stück
rote Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Schnittlauch1 Bund
Schmand150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und würfeln .Die Pilze putzen und in scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.Den Kopfsalat zerpflücken,waschen und trockenschütteln.Die Zwiebel schälen und würfeln.Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen,die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Pilze dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. unter gelegentlichen Wenden braten,bis

    2.Wenden braten,bis die Pilze Farbe angenommen haben.Dabei den Schnittlauch waschen mit Küchenpapier trocken tupfen und in Röllchen schneiden.Den Schmand glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Salat in 4 tiefe Teller verteilen.Kirschtomaten,Pilze und Kartoffeln darüber verteilen.Mit dem Schmand beträufeln und mit dem Schnittlauch bestreuen.

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    Rezept von E****r
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